Kartupos dari Washington DC

Bayangan gedung US Capitol (DPR Amerika) di genangan air yang membeku
Hari ini aku menjelajahi museum Natural History dan galeri seni. Keduanya di satu kompleks, sekitar 30 menit jalan kaki dari hotel. Sebenarnya agak malas jalan, karena dingin dan hujan. Tapi sudah jauh-jauh sampai Washington, masa nggak jalan-jalan dan motret? Besok sudah terbang pulang ke iklim tropis. Lagi pula, jalurnya melewati White House, jadi sekalian mampir untuk numpang narsis di depan rumah Obama. Sayang seflie-nya tidak layak tayang, hehe. Gantinya, ini beberapa gambar dari jalan dan museum. 
White House, rumah Obama. Sayang penghuninya nggak kelihatan.
Supreme Court Building. Gedung Mahkamah Agung Amrik.
Gloomy Morning
Display Mammoth di Museum of Natural History
Giant Fish at Museum of Natural History
The story of our DNA

Comments

  1. Waaaah...udah sampe sana nih si Ayah...keren banget fotonya Adeeee :)

    ReplyDelete
  2. Anonymous16.2.14

    Asyik tuh foto DNA-nya. Sayang disebelahnya gak ada patungnya Watson (sang penemu struktur double helix DNA. (Untung Murdiyatmo)

    ReplyDelete

Post a Comment

Follow Our Instagram @travelingprecils

Popular Posts

Pengalaman Memakai Grab Car di Bali

Cruise 101: Pengalaman Pertama Naik Royal Caribbean

Pengalaman Pahit 'Diusir' dari Potato Head Bali

Pertama Kali ke Eropa? Ini Itinerarynya!

Mengurus Visa Schengen Untuk Keluarga